Mentions légales

L'éditeur

Board of Cyber est une Société par Actions Simplifiées (SAS) au capital social de 1,00 €.
Immatriculation au RCS de Nanterre : 908 185 424
Siège social : 7 avenue de la Cristallerie, 92310 Sèvres
TVA : FR 119 081 854 24
Téléphone : +33 (0)1 46 48 26 00
Directeur de la publication : Luc Declerck

L’hébergeur

Le site est hébergé par Webflow Inc

Webflow, Inc.
398 11th Street, 2nd Floor
San Francisco, CA 94103, USA
http://webflow.com

Les données du site sont hébergées dans un datacenter européen.
Board of Cyber (ci-après « la société » ou « nous ») attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée.
Par conséquent, la société s’engage à ce que la collecte et le traitement de données à caractère personnel soient effectués conformément au Règlement UE n°2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après « RGPD »), entré en application le 25 mai 2018 ainsi qu’à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n°2018-493 du 20 juin 2018.

Responsable de traitement

Board of Cyber, dont le siège social est situé au 7 avenue de la Cristallerie, 92310 Sèvres, immatriculée au RCS de Nanterre sous le numéro 908 185 424.

Données collectées

Chaque formulaire présent sur le site internet https://boardofcyber.io, limite la collecte des données personnelles au strict minimum.
Les données à caractère personnel recueillies sont traitées selon des protocoles sécurisés.
Ces données sont traitées sur les bases légales suivantes :   

  • dans le cadre de l’exécution d’un contrat
  • sur le fondement de votre consentement
  • dans le but de répondre aux obligations légales et règlementaires de la société

Finalités des traitements

Nous utilisons les données personnelles collectées pour les finalité principales suivantes :     

  • Le recrutement et plus particulièrement les candidatures spontanées ou les réponses aux offres d’emploi publiées sur le site.
  • Les opérations de marketing et de prospection commerciale et plus particulièrement, des actions de fidélisation ou de prospection commerciale personnalisée et l’envoi d’offres publicitaires personnalisées.
  • Le traitement des demandes d’informations concernant nos offres commerciales.
  • La gestion de l’exercice des droits des personnes concernées par nos traitements.

Destinataires des données à caractère personnel

Les données personnelles collectées pour le recrutement sont transmises à nos collaborateurs en charge du service des ressources humaines.
Les données personnelles collectées pour les opérations de marketing et de prospection commerciale sont transmises aux personnes en charge du service marketing et du service commercial.

Transfert des données hors Union européenne

Vos données sont hébergées par Webflow, dont les datacenters se trouvent en Europe.
Toutefois, si nos contrats d’hébergement évoluent et que vos données à caractère personnel doivent être transmises à des sous-traitants situés en dehors de l’Union européenne, nous nous assurerons que le transfert de ces données soit encadré par des clauses contractuelles types élaborées par la Commission européenne ou la CNIL.

Exercice de vos droits

Conformément à la règlementation sur les données à caractère personnel, vous disposez des droits suivants :     

  • Droit d’accès (prévu à l’article 15 du RGPD)
  • Droit de rectification (prévu à l’article 16 du RGPD)
  • Droit à l’effacement (prévu à l’article 17 du RGPD)
  • Droit à la limitation du traitement (prévu à l’article 18 du RGPD)
  • Droit à la portabilité des données (prévu à l’article 20 du RGPD)
  • Droit d’opposition (prévu à l’article 21 et 22 du RGPD)

Vous pouvez exercer vos droits par mail à l’adresse suivante : dpo@boardofcyber.io
Vous pouvez également nous adresser un courrier postal à l’adresse suivante :
Société Board of Cyber, Bâtiment Crisco Duo
7 avenue de la Cristallerie, 92310 Sèvres
Pour garantir la confidentialité de vos données personnelles, nous devons nous assurer de votre identité avant de vous répondre.
Ainsi, toute demande tendant à l’exercice de vos droits devra être accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité.
Une réponse vous sera adressée dans un délai d’un mois à compter de la date de réception de votre demande.
Compte-tenu de la complexité de votre demande ou du nombre important de demandes nous étant adressées, ce délai pourra être étendu à deux mois.
Si vous n’êtes pas satisfait de la réponse fournie, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/plaintes.     

Durée de conservation des données

Vos données à caractère personnel sont conservées pendant une durée conforme aux législations applicables ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Par ailleurs, vos données personnelles peuvent être conservées pour une durée plus importante lorsque les obligations légales et réglementaires nous l’imposent.

Sécurité des données à caractère personnel

Board of Cyber prend toutes les mesures nécessaires afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel collectées et particulièrement empêcher que les données à caractère personnel que nous collectons ne soient endommagées et également, que des tiers non autorisés y aient accès.
L’accès physique à nos locaux, abritant notre matériel informatique, est sécurisé.
Nos collaborateurs utilisent des mesures de chiffrement lorsqu’ils doivent conserver des données à caractère personnel sur leur poste.

Cookies

Des cookies sont déposés, sous réserve de vos choix, sur votre ordinateur, smartphone ou tablette lors de votre visite sur notre site, https://boardofcyber.io.
Un cookie ou témoin de connexion, est une suite d’information pouvant être transmise à votre navigateur par le serveur du site visité. Il peut contenir plusieurs types de données tels que : le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d’expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l’ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
L’enregistrement d’un cookie sur votre ordinateur, smartphone ou tablette est soumis à votre consentement. Vous pouvez modifier à tout moment et gratuitement l’enregistrement des cookies à travers les choix offerts par votre logiciel de navigation, ou en cliquant ici.
Si vous acceptez l’enregistrement de cookies sur votre ordinateur, smartphone ou tablette, les cookies intégrés dans les pages que vous consultez pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre appareil et ne seront lisibles que par leur émetteur, pendant une durée limitée de 13 mois.
Nous utilisons des cookies techniques pour le bon fonctionnement du site internet ainsi que des cookies d’analyse d’audience de Google Analytics, nous permettant de mieux comprendre vos comportements lorsque vous visitez notre site internet. Ces cookies nous permettant de générer des rapports sur les statistiques d’utilisation du site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement.

Cookies de fonctionnement

Ces cookies sont obligatoires et indispensable à la navigation sur notre site. Ces cookies nous permettent :     

  • de mettre en œuvre des mesures de sécurité
  • de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site

Cookies de statistiques

Ces cookies ne sont pas indispensables à la navigation sur notre site. Sous réserves de vos choix ces cookies vous permettent :     

  • d’établir des statistiques de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant notre site (contenus visités, parcours)
  • d’adapter la présentation de notre site aux préférences d’affichage de votre ordinateur, tablette ou smartphone (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé etc.)

Cookies de réseaux sociaux

Ces cookies de réseaux sociaux sont des cookies de tiers et permettent :     

  • De partager des contenus de notre site avec d’autres personnes ou de faire connaitre votre consultation ou votre opinion à d’autres personnes.

Les boutons applicatifs types « J’aime » ou « Partager » des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.) peuvent permettre à ces réseaux de vous identifier même si vous n’en avez pas fait usage sur notre site. Le réseau social concerné pourra, potentiellement, suivre votre navigation sur notre site si votre compte sur ce réseau social était activé, sur votre terminal, durant votre navigation sur notre site.

Cookies placés

Icon - Play - Board of Cyber
Retour en haut
Logo - Board of Cyber